PETITES TABLEES Truffe Noire



Petites Tablées


La Truffe Noire


2è date:

Jeudi 7 Mars 2019


Mercredi 27 Février 2019 Complet



Soyez les Bienvenus à La Colombière.

___


Le menu


Amuse-Bouche:
Fondant de Foie Gras de Canard
en Raviole et Truffe Noire

*

Poêlée de Langoustines
en Vinaigrette Truffée
d'Artichaut Epineux




*

Parmentier de rôti de Veau
à la Truffe Noire

*

Soupière feuilletée de Pommes Golden,
Crème glacée
à la Liqueur de Pêche de Vigne


___


Chantal choisira un Vin
en accord avec chacun des plats


___



2è date:

Jeudi 7 Mars 2019


Mercredi 27 Février 2019 Complet

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café


1 Vin en accord
avec chaque plat


CHF 170.-
 


vous inscrire


Au plaisir de vous retrouver
prochainement



Chantal et Bernard


____



Prochaine Soirée:

Atelier Mets et Vins

la Syrah
du Valais à la Provence


4 vins, 4 plats


Jeudi 14 Mars 2019
19h30


_____


nous joindre:

022 757 10 27
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it