Home
Les Bons Cadeaux
quelques Menus pour exemple
Ma Colombière en images
Your delight
Made to measure
The present menu
Rates and conditions
Les Chemins Gourmands
Book a date
Wine cellar
Other services
Special evenings
Soirées Spéciales: Le principe
Prochaines soirées spéciales
Soirées Spéciales passées
Other suggestions
Cours de Cuisine de Bernard
Prochains Cours de cuisine
Cours Cuisine passés
Ateliers de Chantal
Prochains Aeliers
Ateliers passés
Les Chemins Gourmands
Ma Colombière in your home
Tours de main, Conseils et Réflexions
. Coupez comme un pro! (vidéo)
. Réflexions sur la CUISSON
. Notes sur les cuissons d'un poisson entier
. Faire une sauce goûteuse
. Mieux connaitre la Truffe Noire
. Le pain Bio au levain spontané
. Banz'Ail! le goût de moisi
. Jeu du questionnaire culinaire 2000 dizn'oeuf!
. Doodle: Réunir plusieurs personnes à la même date
Autour de ma Colombière
Our gourmet store
Les Bons Cadeaux
With Chantal Lonati
In the kitchen
Favourite recipes
Liens utiles
Renting the dining room
All our services in PDF
Contact and booking
Coordinates
Made To Measure
Special Evening
Tasting course
Cooking course
Receive our Newsletter
On parle de nous

  Rejoignez-nous sur Facebook

  • fr
  • en
Ateliers passés
1 Atelier: la Syrah du Valais à la Provence
2 ATELIER Sans Gluten ni Lactose
3 3è Atelier de Chantal: 3 Buddha Bowls
4 Atelier: VERTICALE NICOLAS BONNET
5 2è date Atelier de Chantal: PIC NIC CHIC !
6 Atelier Chinoiseries: 2 places libres !
7 Atelier 3è date ! le légume passe à table
8 Atelier: Amadouer un poulet..3è date !!
9 Accords Mets et Vins: Genève à la Fête !
10 Accords Mets et Vins: 1er Octobre 2015
11 Atelier: les Accords Mets et Vins
12 Atelier de Chantal: le TOFU, c'est FOU!
13 Atelier Vin Jeudi 12 Juillet Accords pas d'accord
14 Prochains Atelier de Chantal
15 Atelier Les 'Indispensables'
16 Atelier La Volaille 5 plats en 1
17 Atelier Les Soupes du Monde (suite)
18 Les Currys froids de l'Eté
19 Que boire avec un Curry
20 Atelier La Tomate: 5 plats en 1
21 Atelier La Volaille 5 plats en 1
22 Atelier Les Soupes du Monde
23 La Syrah du Haut en Bas
24 La Volaille 5 plats en 1 (suite)
25 Le Cassoulet et les grands vins du Sud-ouest
26 Le Sauvignon
27 Les Cépages Blancs du Midi
28 Les Vins d'Automne
29 Les Vins de l'Eté