On parle de nous

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 Janvier 2014
 
Ma Colombière à Lully, un restaurant original

La brigade, le coup de feu, le personnel, trente-cinq à quarante couverts à chaque service, les traits tirés, le sentiment de vivre dans une forme d’urgence programmée, c’est le lot de tous les chefs dans leur restaurant.

Parfois, certains rêvent d’ailleurs. D’improvisation. Ou de liberté.

Les Lonati ont connu ça…(lire la suite)

 

 

 

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Tribune de Genève:
Mai 2013

Jérôme Estèbe: La Colombière fête trois décennies de bons et savoureux services
"Chantal et Bernard Lonati ne font rien comme les autres...."» 

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Magazine 'Où?':
Avril 2013

Ma Colombière à Lully: Trente ans de bonheur
"Chantal et Bernard Lonati ont fêté..."»
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Magazine 'Génération Plus':
Septembre 2012

Les Recettes de Famille: le Pot-au-feu de Josianne Carrard
"Un goût d'enfance et de nature..."»
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Magazine 'Génération Plus':
Juin 2012

Les Recettes de Famille: le "Schärre" Argovien
"Les années passent, la gourmandise reste. Il suffit de lancer René Wildi sur le terrain de la bonne chère..."»
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Magazine 'Génération Plus':
Mai 2012

Les Recettes de Famille: la Soupe de Cosses de Petits Pois
"A l’époque, on faisait facilement de la soupe. C’est qu’il fallait nourrir beaucoup de monde avec peu de sous. Mais cette recette, qui est économique et réalisée avec des légumes de saison, est très bonne.»
A 78 ans, Anne-Marie-Guex...
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"(Vrai) déjeuner de travail chez Ma Colombière à Lully, un épatant restaurant privé dont j’ai déjà parlé et qui propose, par petites tables, une des cuisines les plus épurées et des plus justes de Suisse ! Qu’on se le dise !
Ce restaurant est tenu par un couple de passionnés, Chantal et Bernard Lonati, qui font tout eux-mêmes. Elle en salle, attentive, enjouée, lui en cuisine. De la haute couture donc, pour une vingtaine de couverts au maximum...."(lire la suite)


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Magazine 'Génération Plus':
Sept 2011

"Cuisine en quête d'émotion

Inutile de pister Ma Colombière dans les guides gastronomiques. Bernard et Chantal Lonati proposent leurs voyages gustatifs hors des sentiers battus. Ils ont inventé un concept:
le restaurant privé... ouvert à tous..." (Cliquez ici pour lire l'article)
 

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"Retour à Ma Colombière, restaurant incroyable, novateur, dont j’ai déjà conté l’histoire ici.
C’était aussi notre soirée, celle de tout le team qui au quotidien anime le CAVE, ne se rebiffe jamais,  l’emmène sur ces territoires du goût où la passion brille comme un phare..."(lire la suite)

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Jacques Perrin Le Blog de Jacques Perrin:

"Un restaurant incroyable, perdu au bord d'une route..."(
lire la suite)

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Jacques Perrin Le Blog de Jacques Perrin:
Facecook: vous l'avez rêvé, ils l'ont fait!...(lire la suite)