COURS DE CUISINE

2è date:

Jeudi 11 Juillet 2019



LE TARTARE

simple, frais, rapide,
et savoureux





Jeudi 27 Juin 2019 complet


Il se déguste en toutes saisons,
à l'apéritif, en entrée ou en plat principal.

De plus, un Tartare, on peut aussi le poêler...
porte ouverte vers de nouvelles aventures.


Soyez les Bienvenus à La Colombière.

___


Votre Soirée:

Dans un 1er temps

je vous proposerai quelques conseils simples
pour assaisonner un tartare,
illustrés par 5 recettes bien différentes,
adaptées à la nature du produit choisi:


Tartare de Thon Albacore, Gros Sel, Roquette et Parmesan

Tartare vigoureux d’Espadon à l’Origan

Tartare de Dorade Mariné à la graine de Fenouil,
Huile d’Olive fruitée mûre

Tartare de Boeuf plutôt classique

Tartare de Canard aux Epices



Ensuite,

à vous de jouer !
Réalisez votre tartare.


Vous disposerez des produits suivants:
Poisson blanc
Espadon
Boeuf
Thon Albacore

de l'épicerie Colombière,
n'hésitez pas à amener un élément
que vous aimeriez intégrer à votre préparation (épice, herbe, fruit...)


et de ma grande bienveillance.
..

A table,

nous dégusterons les plats réalisés,
testerons quelques accords possibles
avec les vins proposés par Chantal,
et conclurons avec un dessert de saison.


___

2è date:

Jeudi 11 Juillet 2019

Jeudi 27 Juin 2019 complet

de 19h (précises)
pour l'apéritif et les Gougères au Fromage
à  23h30 (environ)
3 h de Cours, les recettes,
le repas, les vins, le café..


la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-


vous inscrire

Au plaisir de vous retrouver
prochainement



Chantal et Bernard


____



nous joindre:

022 757 10 27
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Page 1 of 2