COURS de CUISINE CHASSE

3è date

Le Râble de Lièvre

'à La Royale'






Jeudi 1er Novembre 2018 complet
Mardi 30 Octobre 2018 reporté


Jeudi 25 Octobre 2018


Saveurs de Tradition

____


En Cuisine

. la marinade des râbles
. lever les filets
. élaboration de cette sauce tonique,
adoucie de foie gras et liée au sang
. la cuisson du filet
. les accompagnements:
Confit de Courge Muscade au Thym frais,
Chou rouge braisé au Gamaret

. le dressage sur assiette

Nous réaliserons ensemble toutes les étapes de ce plat de Chasse
et vous emporterez la recette pour le reproduire chez vous.
A noter que cette sauce s'adapte à tous gibiers à viande rouge.



A table


La détente après le travail:

dégustation du plat avec
quelques beaux accords mets-vins choisis par Chantal,
une assiette de fromages
et un dessert de saison.
.

____


Jeudi 1er Novembre 2018 complet
Mardi 30 Octobre 2018 reporté


Jeudi 25 Octobre 2018
de 19h (précises)
pour l'apéritif et les Gougères au Fromage
à  23h30 (environ)
3 h de Cours, la recette,
le repas, les vins, le café..


la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-



vous inscrire


*

Au plaisir de vous retrouver
chez nous


Chantal et Bernard

_____


NB:

Une Soirée

PETITES TABLEES CHASSE

est prévue le

Jeudi 8 Novembre 2018

à suivre...

*

nous joindre:
022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
 

Prochain Cours de Cuisine à fixer
 

 Les Cours passés